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Sal de Parrilla Temperado Lemon Ervas

é o tempero ideal para o típico churrasco, dando aquele toque especial.

Com granulometria menor do que o sal grosso convencional, composto com temperos especiais é ideal para salgar de maneira uniforme, resultando em uma carne com sabor e textura incríveis.
Marcante pelo sabor ácido do limão, esse sal realça o sabor das Carnes de Porco,Gado, Aves e Peixes.

Sal de Parrilla Chimichurri

é um tempero argentino que penetra na carne com facilidade, indispensável à mesa de quem prefere sabores marcantes.

Este tempero pode ser utilizado para salgar todo e qualquer tipo de carne, tornando seu churrasco uma experiência única.
O sal de parrilla combinado com chimichurri é transformado em uma mistura aromática que pode ser usada em diversas receitas, como massas e saladas, lembrando de dosar a quantidade para não sobressair no sabor dos pratos.

Sal de Parrilla Sal & Alho

Sal de Parrilla Alho Frito HAWP FOODS, uma porrada de sabor no seu churrasco.

Incrivelmente delicioso e versátil, pois você pode utilizar com os mais variados cortes de carne. Gado, aves, suínos peixes e mais! Quem é apaixonado pelo sabor do alho vaiadorar .

Sal de Parrilla Defumado

Sal de parrilla com fumaça em pó para dar o suave toque defumado em absolutamente qualquer prato.

Com sua granulometria menor, pode servir para churrascos ou para cozinhar pratos convencionais das mais diversas formas. Combina com (assados em geral, carnes brancas, hambúrgueres e o que mais sua imaginação permitir)

Sal de Parrilla Tradicional

O Sal de Parrilla é tempero para churrasco procurado por muitos mestres churrasqueiros.

Ele possui uma menor granulometria quando comparado ao sal grosso, amplamente utilizado no Brasil.
E os benefícios do seu uso vão desde a interação total com as irregularidades da carne, até o momento de salgá-la de maneira uniforme e gradual. Sendo muito indicado para as peças que são mais grossas, já que ele evita a perda de líquido e ressecamento da carne.
O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha.
Engana-se quem pensa que o sal para churrasco serve apenas para temperar a carne, ele abre novas possibilidades de elevar as experiências do churrasqueiro ou para dar o toque final do mestre.

Sal de Parrilla Pimenta Preta

Feito com o sal de parrilla com granulometria menor, preservando assim todos os minerais do sal.

A Pimenta do Reino Preta traz um requinte a mais, com um suave sabor picante que traz um diferencial ao churrasco, ele acompanha todos os tipos de carne com sabor marcante.

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